Ğртикул: Кедровые орешкив Ñкорлупе (дальневоÑточный кедр) в кг You are not allowed to view links.
Register or
Login Калина ÑĞ²ĞµĞ¶Ğ°Ñ You are not allowed to view links.
Register or
Login Микродозинг мухоморами и другими грибами Ñ Ğ´Ğ¾Ñтавкой по РоÑÑии!
Ğаш заготовительный пункт находитÑÑ Ğ² Ñеле ĞовоегорьевÑкое, ЕгорьевÑкого района, ĞлтайÑкого ĞºÑ€Ğ°Ñ You are not allowed to view links.
Register or
Login Грибы заготавливаем в ÑкологичеÑки чиÑтых меÑтах КаÑмалинÑкого и БарнаульÑкого ленточных ÑоÑновых боров, на территории ВолчихинÑкого, ЕгорьевÑкого и ĞовичихинÑкого районов You are not allowed to view links.
Register or
Login ЗдеÑÑŒ, на пеÑчаных почвах, раÑтёт Ñамый лучший белый гриб в РоÑÑии, вкуÑный и очень ароматный You are not allowed to view links.
Register or
Login Заготовка, Ñортировка, Ñ‚Ñ‰Ğ°Ñ‚ĞµĞ»ÑŒĞ½Ğ°Ñ Ğ¾Ñ‡Ğ¸Ñтка от муÑора и пеÑка, а также Ğ¿Ñ€Ğ°Ğ²Ğ¸Ğ»ÑŒĞ½Ğ°Ñ Ğ½Ğ°Ñ€ĞµĞ·ĞºĞ° грибов проводÑÑ‚ÑÑ Ñ‚Ğ¾Ğ»ÑŒĞºĞ¾ Ğ²Ñ€ÑƒÑ‡Ğ½ÑƒÑ You are not allowed to view links.
Register or
Login Сушим их при макÑимально щадÑщих температурах (35–50°C), Ğ´Ğ»Ñ ĞºĞ°Ğ¶Ğ´Ğ¾Ğ³Ğ¾ вида, в конвекционной Ñушилке You are not allowed to view links.
Register or
Login ? Сушилка отапливаетÑÑ Ğ´Ñ€Ğ¾Ğ²Ñной печьÑ, а нарезанные на плаÑтины и разложенные на Ñпециальные рамки грибы активно обдуваÑÑ‚ÑÑ Ğ¼Ğ¾Ñ‰Ğ½Ñ‹Ğ¼Ğ¸ вентилÑторами Ğ’Ñ‹Ñушенные грибы повторно Ñортируем — уÑтранÑем переÑортицу и убираем червивые, поÑле чего упаковываем в Ğ³ĞµÑ€Ğ¼ĞµÑ‚Ğ¸Ñ‡Ğ½ÑƒÑ Ñ‚Ğ°Ñ€Ñƒ You are not allowed to view links.
Register or
Login Ğаши грибы ÑкологичеÑки чиÑтые, вкуÑные и ароматные, а также макÑимально Ñухие и пригодны Ğ´Ğ»Ñ Ğ¾Ñ‡ĞµĞ½ÑŒ долгого Ñ…Ñ€Ğ°Ğ½ĞµĞ½Ğ¸Ñ You are not allowed to view links.
Register or
Login Ğ’ интернет-магазине “Дом грибов†вы можете купить конÑервированные грибы, заготовленные по Ñтаринным руÑÑким рецептам You are not allowed to view links.
Register or
Login Ğ’ нашем аÑÑортименте предÑтавлены маринованные грибы, а также грибы Ñоленые холодным и горÑчим поÑолом (Ñолено-отварные) You are not allowed to view links.
Register or
Login КонÑĞµÑ€Ğ²Ğ¸Ñ€Ğ¾Ğ²Ğ°Ğ½Ğ½Ğ°Ñ Ğ³Ñ€Ğ¸Ğ±Ğ½Ğ°Ñ Ğ¿Ñ€Ğ¾Ğ´ÑƒĞºÑ†Ğ¸Ñ Ğ³Ğ¾Ñ‚Ğ¾Ğ²Ğ° к ÑƒĞ¿Ğ¾Ñ‚Ñ€ĞµĞ±Ğ»ĞµĞ½Ğ¸Ñ You are not allowed to view links.
Register or
Login Перед подачей на Ñтол конÑервированные грибы необходимо извлечь из раÑÑола и заправить раÑтительным маÑлом, подавать Ñо Ñвежей Ğ·ĞµĞ»ĞµĞ½ÑŒÑ Ğ¸ нарезанным полукольцами репчатым луком You are not allowed to view links.
Register or
Login Именно так Ğ²ĞºÑƒÑ ĞºĞ¾Ğ½Ñервированных грибов раÑкрываетÑÑ Ğ² полной мере You are not allowed to view links.
Register or
Login Ğртикул: Таежный Ñбор â„– 4 You are not allowed to view links.
Register or
Login